總部訊息‎ > ‎鋼琴團體課程‎ > ‎

兒童流行鋼琴


  

全台灣首創結合美語+鋼琴彈唱的教育系統,我們將每一首歌曲分為演奏版彈唱版除了訓練孩子的演奏能力,更訓練鋼琴伴奏的彈唱能力,我們相信每一位孩子都愛哼哼唱唱,更可以從彈唱中得到更多音樂的快樂!

全新的兒童英文彈唱曲集,除了讓孩子學習鋼琴的彈奏技巧,並搭配英文兒歌曲集、經典英文彈唱曲集練習。在這裡我們將音樂教育與英文學習做最好的整合,您會發現在這裡的孩子們是快樂的、是有創造性、對音樂的想法是無限寬廣的~

曲目列表:
Blowing in the wind、Clementine、 Dona dona、Edelweiss、Hush Little baby、It's a small world、Jingle bell、London Bridge、Merry had a little lamp、old macdonald、silent night、Thumb kin 、Twinkle Twinke little star ...更多。

對象: 六歲以上之兒童    線上報名,團體班可隨時插班上課。




除了鋼琴彈唱,我們更規畫了小朋友最喜歡的鋼琴曲集~

父母們都希望給孩子從小培育音樂基礎,讓孩子能在音樂的薰陶下感受藝術氣息。尤其在學習過程中盡量不要給孩子帶來課業以外的壓力,能夠保有一個開心的童年。

我們也許不一定期盼孩子未來以音樂當作職業,但期盼音樂能陪伴孩子快樂成長。
歌曲是吸引小朋友練琴的最重要關鍵,孩子的興趣保持是最重要的事,喜歡的歌,不用催促就會自動練習。

兒童流行鋼琴課程中,我們安排了一系列的基礎課程:
1.入門指法練習 2.基礎樂理概念 3.指法律動練習

再配合小朋友最喜愛的卡通動畫主題曲、與經典民謠曲集
並依照能力階段學習各種彈奏伴奏技巧、訓練音樂思考與創作能力。

卡通篇: 
向星星許願(When you wish upon a star)、我的王子終將出現(Someday my prince will come)、嗨 荷(Heigh ho)、亞細亞街上、散步、鄰家的龍貓、鴿子與




填寫以下資料,我們將迅速為您安排上課事宜~ 

Comments