總部訊息‎ > ‎鋼琴團體課程‎ > ‎

爵士鋼琴教學

左手簡單的和弦伴奏,搭上右手旋律...彈奏不再難,而在「傳神」~   試著以慢板速度彈奏下圖的曲子!



  
不難吧! 接下來我們把左手排列稍作修改,試試下一首曲子,同樣以慢板速度彈奏~




加上了右手簡單的和聲與左手進階型的伴奏,感覺是不是不一樣了呢?  

只要熟悉教材裡的彈法,您就可以彈出如下的彈奏法!










你是否會發現?
坊間很多音樂教室所教的彈奏法,已經與CD唱片的感覺幾乎完全脫節了!
學了好多年後,仍無法上台演奏或與樂團合奏?  

本系統是以目前唱片編曲與演唱會手法,所整理出來的實際應彈奏課程。

如果您已經厭倦了李察十度的伴奏,應該好好思考是不是彈奏出了什麼問題…
課程以唱片的手法整理成48課的練習,這是成為一個專業鍵盤手必備的.




首部曲: 和弦方塊     二部曲: 和弦分解 三部曲: 旋律美化
四部曲: 過門尾奏
本課程為和弦方塊伴奏的
所有手法總整理.從和弦的
一拍一下到加入Bass的節
奏型彈法,讓左手發揮最大
的功用!
本課程為和弦分解伴奏的所有
法總整理.從和弦的基礎分解到加入Bass的連接彈法,讓左手產生最適合搭配主旋律的伴奏


本課以和聲與裝飾音為主要學習的方向,用以美化主旋律,並讓和弦發揮更多的特色
本課包含空拍即興填音與前尾
奏的使用為主題,讓整首曲子彈奏能更完整有創意!!




    


 



    
 如果您有興趣加入團體班,請參考以下各中心目前開課的時間~

有時候..學習往往需要一些衝動!   請您立馬填寫以下資料,我們也會以最快速度與您取得聯繫並為您安排上課事宜~ 

     鋼琴自彈自唱教學、爵士鋼琴教學、流行歌唱教學、爵士鼓教學、木箱鼓教學


Comments