總部訊息‎ > ‎商品資訊‎ > ‎

直播、錄音設備


如何將鋼琴聲音錄製下來? 
   
ipad /iphone 影音錄製完美方案 $7,500  


只要您使用的是ipad or iphone就可以選購~

目前apple系列手機或平板都已支援1080 HD高畫質錄影錄音,

您只要將數位鋼琴的耳機輸出接至專用之錄音界面即可開始錄製

當然您更可以透過我們的錄音套裝組錄製完整的鋼琴彈唱.

透過專屬錄音APP您並可以即時聽到錄音的內容.讓彈奏內容更容易掌控

錄影時會將高畫質的影像與聲音同步錄製,錄製完畢只需將檔案直接上傳

至YouTube即可.


1.錄音與後製專用標準監聽耳機

監聽耳機的功用就是在錄製的現場能收聽到收錄進去的音色,

這個過程中絕對不能失真,否則我們將會無法控制錄音的品質.

錄音中最要注意的事就是:所聽即所得


2.錄音專用訂製傳輸線材

為錄音而定製之立體聲錄音專用線材,針對錄音的輸入與輸出端量身定做

專屬線材。

確保錄製的聲音是高品質之立體聲音質!


3.ipad與iphone專用之隨身錄音界面

目前最輕便音質也最佳之專用錄音界面,支援iphone  / ipad  任何機型



好了~請看我們錄製的成品吧! 不要懷疑,這就是用ipad與這一套設備錄製完成的!

心動了嗎? 

請洽全省Jazz Master音樂教室訂購    或撥0928-118700 訂購 

教你如何成為鋼琴直播達人? 

ios /android影音錄製完美方案 $方案如下


你是否時常在facebook、youtube或是直播軟體UP上的影片,讓你一看再看、百看不厭呢?

你是否曾經想過,想要把自己的音樂才藝透過社群網路讓大家看到你呢?

但卻常常遇到問題就是...

1.為什麼我的聲音品質這麼吵雜?
2.為什麼別人的歌聲像是錄音室般的專業動聽?而我的聲音卻是...?
3.為什麼我總是會錄到隔壁鄰居上廁所或是嬉鬧的聲音呢?

(心裡想......苦惱卻不知如何是好??......難道其他人都在密閉式空間且聲音完美到不行嗎?)

現在,你將成為鋼琴直播達人啦.....

無論你是iphone、ipad、安卓手機...任何一種行動裝置。
現在你只需要購買這套教材,讓你人手一機就能直播~

我們先來聽聽什麼是乾淨的聲音?

其實很簡單有:

一隻手機
一台直播神器 GO-MIXER (售價NT.3480)    
就搞定了!

為了讓大家更清楚知道自己所需的設備有哪些,來做個簡單的分析~

1.單純對話型態的直播:透過facebook、lG的直播平台來與觀眾面對面互動。

你需要的是手機+GO-MIXER+一隻動圈式麥克風(含線),若你需要一點音樂的搭配,GO-MIXER還能把音樂輸入進去,甚至還有center cancel 功能。讓你想要立馬變成直播ktv也沒有問題啦!



2.樂器直播以彈奏為主:讓你的樂器沒有現場複雜的雜音,也能為你解決聲音跟影像不同步的問題。

你只需要在上面的設備上增加一樣樂器,當然樂器要搭配著連接樂器的線材唷~

以下圖示是讓你一圖搞定,GO-MIXER介面

3.樂器彈唱的表演形式為主:演唱會的現場效果必須經過很多專業的機器才能搞定,現在!我們用最精簡的設備完成了!

多精簡,只需要三樣東西。除了手機之外,需要一台混音器+一支電容式麥克風+手工線材+就是Go-mixer神器啦!
(如果加上監聽耳機、麥克風架....售價22,800)
詳請可以到彈唱設備商品區看一下介紹唷~

來聽聽看效果
上面的設備,若你有多的預算建議你多買一組監聽耳機唷...


請洽全省Jazz Master音樂教室訂購  或撥0928-118700 訂購 






Comments