總部訊息‎ > ‎商品資訊‎ > ‎

88鍵數位電鋼琴

KAWAI  ES-110   88鍵鋼琴 (白/ 黑)


KAWAI ES-110 一部完美的演奏級電鋼琴(優雅時尚黑

聲音採樣自傳統平台鋼琴ㄝ,最新音色斜波成像技術 Harmonic Imaging™ sound technology,讓鋼琴的音色發揮淋漓盡致

192個最高發聲數,同時可以發出192個鍵的聲音,不管多複雜的曲子音色輸出絕不中斷!

內建鍵盤常用的19 個音色sounds, 包含5種中國樂器,滿足樂團鍵盤手需求.

內建了模擬房間, 小型演奏廳 , 
音樂廳空間功能,讓彈奏聲音擁有更完美的迴音效果

100 種節奏鼓功能,在學習流行音樂上是最方便的助手

節拍器功能,方便搭配在古典鋼琴的學習上,可以取代家裡傳統的節拍器功能

即時錄音功能,方便記錄你的學習與創作

更重要的是:除了鋼琴重量觸鍵,您可以在這台電鋼琴上享受超越傳統鋼琴的彈奏速度!

可輕易組合與拆卸,滿足居家使用與行動外出的演出功能。


方便的移調功能,讓演出更方便
只要加上彈唱設備,即可立即享受有如音樂廳的演出感受~



CASIO PX-150 Privia數位鋼琴

音源科技多方位型態轉換AiR音源 

卡西歐最新開發出的多方位形態轉換AiR音源技術,徹底追求傳統鋼琴的豐富美妙音質。

內建記憶體容量提供更多的取樣資料與強化音質的波形資料。

從產生聲音的一刻開始延伸,到聲音消逝前音色隨時間的變化,皆能因應琴鍵的彈奏強弱自然表現餘韻的長短。 

* AiR = Acoustic and Intelligent Resonator 鍵盤系統 





自然演奏傳統鋼琴的觸感讓演奏者將演奏的心境轉化為聲音表達 第二代三重感應音階琴鎚動作鍵盤,讓聲音的表現時點如同傳統鋼琴般的精確 

傳統鋼琴與數位鋼琴的聲音結構,在產生聲音時點有所差異。

新開發的第二代重感應音階琴鎚動作鍵盤所採用的系統透過了三個感應器來連續偵測琴鍵的觸擊。 

象牙與黑檀風格的琴鍵增添彈奏的觸感 象牙與黑檀風格的琴鍵不僅帶來奢華的高級質感,並也讓彈奏的觸感婉如彈奏傳統鋼琴一般。

即使長時間的演奏產生手汗的情形,琴鍵的獨特表面設計也能絲毫不受影響。 

數位鋼琴先進的演化 延音共鳴*1 讓踏板更能自然呈現共鳴 踏下傳統鋼琴的延音踏板時,88個全部琴鍵會呈現解放的狀態,所彈的全部琴鍵的弦音也會產生共鳴。

新一代的音源技術*2,能獨立所有的共鳴音呈現出。進一步地,延音踏板本身的動作音也能加以模擬,如同傳統鋼琴具有那般的深遠殘響來演奏表現。

數位音效:迴音(4種), 合聲 (4種), 明亮, DSP (部分音色預設) 教學特色, 60首內建曲庫與10首使用者擴充 快速音色選擇鈕( 2個傳統鋼琴按鈕, 1個電子琴按鈕 ) 錄音器:2音軌x 1首, 約5000個音符 自動關機
KAWAI  CL-26 II   88鍵電鋼琴 




88 鍵標準鍵盤,AHA IV-F 打弦系統
音源 Harmonic Imaging? (HI)
音色8種
發聲數最大96
回音3種 Room、Stage、Hall
節拍器6 種拍號1/4、2/4、3/4、4/4、5/4、6/8,
速度:10 ~ 300 BPM
示範曲8首
神奇樂團40首
MIDI功能
MIDI Channel、Local Control、Multi-timbral mode、
Transmit MIDI Program Change
其他功能 疊音模式、觸鍵、移調、調律、自動關機
踏板 3 支 延長音(具半踩功能)、特定音延長、柔音
外部接孔 MIDI (IN/OUT)、耳機孔 x 2
喇叭(12×8)cm×2
出力15W×2
消耗功率 30W
尺寸128(長) × 27(深) × 77(高)公分
重量30.5kg



Comments